Anti-Griddle / 冷凍フライパン
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PolyScience® Anti-Griddle™
冷凍フライパン
簡単な紹介:
Anti-Griddle™は、表面温度-30°F(~34°C)のアイシング用ツールです。クリーム、ソース、スープ、ヨーグルトなどの液体や半固体を素早く凍らせます。 わずか5~10分で、メニューや食事のアイデアの可能性が広がります。 シンプルで使いやすいツールです。
PolyScience®
PolyScience®はシェフが創造的な調理テクニックを実現するのに役立ちます。PolyScienceのコアコンピタンスは、高精度温度制御ソリューションの設計と製造にあります。長年にわたり、この技術はスーヴィッド調理を目指すシェフをサポートしてきました。 今日、世界の一流シェフがこの技術に信頼を寄せています。
PolyScience®のヒートリワインダーは、シェフに選ばれるツールであり、多くの重要なパートナーシップにつながっています。 この技術は、シカゴのグラント・アチャッツ氏など、米国のトップシェフの多くを魅了しており、フィリップ・プレストンがAnti-Griddle™を開発したのも、アチャッツシェフの強い要望によるものでした。
近年、PolyScienceはますます革新的な調理器具を発表しており、フィリップ・プレストンは、シェフが料理の創造性をより発揮できるような新しい発明に取り組み続けています。
PolyScience® Anti-Griddle™
PolyScience® Anti-Griddle™ は、表面温度が最大-30°F (~ -34°C)までの急速冷凍ツールです。 クリーム、ソース、スープ、ヨーグルトなどの液体や半固体を素早く凍らせ、メニューや料理に創造性を加えます。 シカゴのレストランシェフ、グラント・アチャッツにインスパイアされたこのツールは、ソースやスープなどの食材に斬新な冷凍効果を生み出し、まったく新しいレベルの味をもたらします。
Anti-Griddle™(アンチグリドル)は安定して冷凍され、表面がカリカリになり、魅力的な二重の食感を作り出します。 ビュッフェやケータリングイベントでは、このツールを使って前菜やデザートを凍らせると、お客さんの目を引きます。
料理の創造性は無限に広げましょう!わずか5~10分で、Anti-Griddle™の表面は-30°Fに達します。使用前に、凍った表面に離型剤としてオリーブオイルの層を塗布します。
Anti-Griddle ™創作にインスピレーションを与えてます
●冷凍サーモンのムース
●ルバーブ・ジャスミン・メレンゲ
●キャラメル風味のローズマリーバニラロリポップ、リキッド・センター、ローズマリースティック入り
●バニラオレンジスワール、ストロベリーウィング添え
●フローズンキャラメルカスタード ピーナッツバターチョコレートがけ
【技術仕様】
調理温度:-30°F / -34.44°Cに固定
フライパンサイズ(長さ×幅):14.5 in x 9.38 in / 36.8 cm x 23.8 cm
全体寸法(長さ×幅×高さ):14.5 in x 9.38 in / 36.8 cm x 23.8 cm
電 力:120V、60 Hz、6.5アンペア
240V、50 Hz、3.5アンペア