PACOJET

Pacojetとは?
Pacojetは、時間と労力を節約し、食材の無駄を省きながら、高品質の料理を簡単に作ることができる、ダイナミックなプロ仕様の厨房設備です。
世界中の何万人ものシェフがボタンを押すだけで、ムース、ソース、フロスティングが出来上がります。
季節を問わず、あなたの料理創作は自然な味わいで賞賛されるしょう。

多用途: あらゆるタイプの料理を美味しく仕上げます!

迅速な処理(1部のみ20秒しかかかりません)
最低限必要な食品装置。
変質しません

  • 使用範囲:あらゆるキッチンに対応
  • 統合:必要なアクセサリーがすべて含まれています。
  • 精密な設計:スイスの技術とISO認証の製造。



Pacojetの歴史
Pacojetでは20年来、料理の創造性が無限に広がます。
20世紀80年代スイスのエンジニア、ウィリアム・マウラーが発明した究極のアイスクリームマシンを求めて冷凍食品の画期的な新製法。
Pacojetはスイスの専門家によって開発されたスイスの専門メーカーです。
1992年世界的に発売されと同時に、Pacojetをリーダーとして確立する事例と不可欠な美食により設備は最高の状態から始まります。
最高のレストランやケータリングの厨房の世界が自宅にあります。
今日、Pacojetは、アイスクリームやデザートにとどまらず、厨房のあらゆる場所で、洗練された風味豊かな料理やスイーツを生み出しています。
シェフの手によって作られます。
美味しいファーストコースやメインコース、デリケートな中級コース或いは魅力的なデザートなど、Pacojetでは、どのような料理でもきちんと仕上げます。
新しいイノベーションはスイスから。 高性能Pacojet世代機器のハイテクメーカーPacojetは、2013年に2つの次世代モデルを発売しました。
全く新しいオリジナルのPacojet 2は独自のPacossierプロセスで動作し、革新的な技術的アップデートと高度な機能を提供します。
Pacojet 2を使用するとシェフはプロの厨房での現在と将来のニーズに対応できます。

実用価値

  • 人件費の観点
    Pacojetは一流のデザートシェフの代わりとなり、レストランの人件費を節約出来ます。
  • 仕事パフォーマンスの観点
    Pacojetは、場所を取らず、掃除や整理整頓が素早く簡単にできる、操作性に優れた厨房設備です。
  • 品質と効率の観点
    Pacojetは、シェフが様々なメニューを開発するのに役立つだけでなく、料理の品質にばらつきが生じないよう効果的に管理することができ料理の最高のヘルパーです。