iFAVINE


iAVINEはフランスの精密な特許取得済みの酸素抽出技術、アメリカの高度な情報技術、オーストラリアのテストと製品認証。

iFAVINEの目標は、世界最大のワイン専門-「iFAVINENetwork」を構築することです。
世界中のワイン生産者とそのワイン、ディストリビューター、レストラン関係者、ソムリエなどの情報がまとめられています。
ワイン分野の専門家と愛好家を結びつけることで、コミュニケーションを促進し、世界中のワインコミュニティを支援します。
 





iSommelierは、空気中の酸素を濾過し、デキャンティングのプロセスが加速され、時間が数時間から数分に短縮されます。
iSommelierは、iFAVINEの製品です。iSommelierは、プロのワイン鑑定家のレストランのための新しいヘルプです。
酸化のプロセスを短縮し、数分以内でワインを自由に熟成させることができる。